sábado, 2 de março de 2013

AS NOVAS DESCOBERTAS E VIÁGRA NATURAL



    Dirceu Ayres

De acordo com os resultados de um estudo holandês feito durante quatro décadas e divulgado nesta quarta-feira DO MÊS DE Janeiro de 2011. Os pesquisadores realizaram o estudo na cidade industrial de Zutphen, no leste da Holanda, acompanhando um grupo de 1.373 pessoas do sexo masculino, nascidas entre 1900, 1920 e1930. Os voluntários foram entrevistados sete vezes durante 40 anos sobre seu consumo de bebidas alcoólicas, a última delas em meados de 2000. Os voluntários foram entrevistados sete vezes durante 40 anos sobre seu consumo de bebidas alcoólicas, a última delas em meados do Ano 2000. Concluíram que: "Nosso estudo mostra que a leve ingestão de álcool em longo prazo em homens de idade mediana esteve não apenas associada ao menor risco de morte por doenças cardiovasculares e outras causas, mas também a uma maior expectativa de vida aos 50 anos", relatou a principal autora do estudo, Martinette Streppel. Já nos estados unidos, descobre-se que: “O consumo leve de vinho em longo prazo se associa a um efeito protetor, quando comparado à ingestão de leve a moderada de álcool de outros tipos", completou Streppel, doutora da Universidade Wageningen e do Instituto Nacional para Saúde Pública e Meio Ambiente em Bilthoven, Holanda. VIDA FÁCIL, sim, é o que teremos daqui por diante porque estamos vivendo assim: Três grandes notícias abalaram o planeta!. Principalmente a cabeça dos homens. Observem bem.  - Primeiro: Masturbação evita câncer da próstata. Ou seja, mãos à obra Rapaziada!  Então, quando você se tranca no banheiro com uma “revista erótica”, não é mais masturbação, é manutenção! - Depois saiu esta : "Pizza evita câncer de estômago". Beleza... - E agora a mais nova:"Cerveja, vinho etc., faz bem aos ossos" E como se não bastasse, prolonga a vida. Nunca foi tão fácil cuidar da saúde: masturbação, pizza e cerveja!”“. Falta só falar que TV faz bem pra vista!! Já Imaginou! Sentado num sofá, tocando umazinha, comendo pizza, tomando uma cervejinha bem gelada e vendo filme pornô. Pra que academia? Isso é Ciência, seu Zé, os homens de estudos, Livros laboratórios e experiências constantes acabaram descobrindo que o que os meninos sempre fizeram e nem sabiam que só lhes fazia bem e lhes dava longevidade. Tá vendo, essa é a realidade, precisamos ensinar aquelas pessoas pobres que tem cerca de oito ou mais filhos que compre uma TV, mesmo já usada, tome algumas cachacinha, ver se compra uma pizza uma vez ou outra e pau na papada. Mas barato do que fazer vasectomia ou ligar as trompas das mulheres. Pense na facilidade de se manter com saúde e ainda viver muito. Um nutriente chamado epicatequina e que está presente no cacau parece reduzir o risco de desenvolvimento de várias doenças que costumam matar, sugerem pesquisadores nos Estados Unidos. (Já é sobremesa) A epicatequina pertence ao grupo dos flavonoides, e pode ser encontrado também em chás, vinho, chocolate e algumas frutas e legumes. Um de seus efeitos, acredita-se, seria a elevação dos níveis de óxido nítrico no sangue, que ajuda a relaxar os vasos sanguíneos e melhora a circulação. Um Viagra natural... Beleza... Prá que mais??? VITAMINA ESSENCIAL — No momento, a ciência não vê a epicatequina como um composto com papel essencial, mas há muitas evidências que sugerem que ela pode ter um efeito de proteção do organismo. A epicatequina pertence ao grupo dos flavonóides, e pode ser encontrado também em chás, vinho, chocolate e algumas frutas e legumes. Um de seus efeitos, acredita-se, seria a elevação dos níveis de óxido nítrico no sangue, que ajuda a relaxar os vasos sangüíneos e melhora a circulação. E suas propriedades antioxidantes podem explicar como ele pode impedir o câncer. O nutricionista Daniel Fabricant, vice-presidente de questões científicas da Associação de Produtos Naturais, disse que a ligação entre alto consumo de epicatequina e a redução do risco de doenças letais deve ser mais investigada. Catequina é um fitonutriente da família dos polifenóis, e tem uma forte acção antioxidante. Está presente de forma natural em alguns alimentos. Inúmeros estudos demonstram que os polifenóis presentes na planta do chá verde (Camellia sinensis) apresentam propriedades que actuam de forma benéfica em algumas doenças como a diabetes mellitus tipo1, as cardiopatias, as infecções virais, as inflamações em doenças degenerativas ou mesmo o cancro e o envelhecimento.[1] Epicatequina pode melhorar o fluxo sanguíneo e tem potencial para a saúde cardíaca. Cacau, principal ingrediente do chocolate escuro, contém quantidades relativamente elevadas de epicatequina e foi encontrado para ter quase duas vezes o conteúdo antioxidante do vinho tinto e até três vezes maior do que o chá verde in vitro. O teste descrito acima, verifica-se que os potenciais efeitos de antioxidante in vivo são mínimos, como os antioxidantes são rapidamente excretados do corpo.
  

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